Mrspet
You know I'm saying?
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения исключены

…Выяснение межполовых отношений в 21-м веке в какой-то мере напоминает то, что показывалось в программе «Окна» в начале нулевых, а данный момент происходит с журналом типа «Караван Историй» (последние лет 10).

А выглядит это так - я сейчас опишу беспроигрышную схему действий.

...Внезапно в журнал/интернет-просторы приходит одна половина, и дает интервью с громким заголовком вроде «Мой незачет в любви», где подробно рассказывается не только о том, что половина была сволочью и импотентом с двумя сантиметрами в крючке, а еще и по женщинам шатался. В выражениях при этом она не стесняется.

Пипл хавает, ведется, запасается попкорном. Все это обсуждается пару месяцев, цитируется на всех порталах.

Спустя какое-то время, уже не совсем внезапно, приходит вторая половина, и дает интервью с названием «Изображая жертву», где рассказывается про то, что все, дескать, совсем не так. Я и честен был, и вообще, делал все, что мог, просто бабы-стервы, и вообще, я-де сложный, как кубик-рубик, сторон у меня, как у творческой личности с тонкой душевной организацией, может быть много, а люди-мудаки показывают одноклеточные реакции.

Продажи попкорна сильно возрастают; возникающие конфликтные ситуации то и дело комментирует Юрий Лоза на небезызвестном портале.

…Иногда на арене появляется и третья (sic!) половина с интервью вроде «Мой Иванов/Петров/Сидоров» (нужное подчеркнуть), где возвышенно рассказывается про все чувства, смирение, личностный рост - под соусом «Жизнь крылья спалила, Гагарин, я Вас любила».

Фоном играет The Cardigans "Lovefool".

Занавес.

Этот странный, странный мир.
Но мне забавно в нем жить.

Берегите Вас и Ваших близких (с) Малахов

@музыка: Татьяна Овсиенко - Вова-барабанщик

@настроение: отличное

@темы: пфф, непридуманные истории, свит пипль