Mrspet
You know I'm saying?
Филиал апокалипсиса слегка продолжается, почти по-тарантиновски, но уже по-доброму, и без трупов в квартире.

Да, они все всегда прибегают, когда мне так нужны, но они об этом не знают
В общем, снять бы из этого всего короткометражку, и пустить ее с убыстрением)

Соседка С. приехала откуда-то из деревни, привезла совершенно дивный козий сыр и чернику. Рассказывала час о том, как мент В. в отставке в квартире этажом ниже набрал кредитов на несколько миллионов, а в качестве контактов указал наших соседей С. Банк терроризирует соседей С. Оказывается, получая кредит, была указана липовая регистрация.

В дверь позвонил пьяный сосед-айтишник, который снимает тут квартиру, и отправил жену на лето в деревню, чтобы бухать. Наше знакомство на лестнице однажды ограничилось только лишь тем, что я застала его справляющим малую нужду в мусоропровод.
Так вот, он считает это поводом теперь звонить каждый (!) вечер мне в дверь, и звать выпить. Что-то вроде «Ларису Иванну хочу», потому что имени моего он не знает.
Иногда для пущей уверенности он захватывает своего друга Б., с которым мы дружим лет 10 (и где он его только выцепил?), чтобы я точно не отказалась, но я все равно отказываюсь.

Соседи З. приехали из Астрахани, и просунули в дверь свежую рыбу разных подвидов. Но мне все равно было лень и жарко идти в магаз за пивом, поэтому я достала вино.

Откуда-то прибежал пьяный и веселенький Д. В недрах посольства, в котором он был на приеме со своим другом Толиком, он потерял его, где-то проебал мобилку, и искал телефон, откуда можно позвонить. Угостился рыбой и сыром, сказал, что больше уже не лезет, и убежал.

В соседней комнате перед совещанием спал Денис, слушая свежие мантры от Тины Тернер (да, сегодня я узнала, что она и мантры еще поет!)

А я сидела в панда-спательных-очках на голове (потому что думала немного поспать, но не вышло-с), на кухне - да, кухня любимое место русского человека, смотрела на это мракобесие в своей квартире, которое я вижу последние лет ...дцать, и думала - люди, как же я вас люблю, вы же почти все со мной с тех пор, как я была совсем крошечной.

И если бы у меня был отдельный дом за городом, куда бы я должна была бы переехать, я забрала бы их всех, потому что не могу иначе)
They're my home.



@музыка: VA - Mint 4 Essential House Music

@настроение: вери найс

@темы: о хорошем, непридуманные истории