Mrspet
You know I'm saying?
Есть у меня три страсти, про которые я могу писать бесконечно. Одна из них, есессно, музыка
Я всегда знала (но никогда не озвучивала, а зачем), что если бы люди дали мне возможность говорить только об этом, я бы так и делала, траст ми, потому что остальное зачастую повергает меня в уныние))))

В общем, к чему это я.

...Увидела в новинках этой недели новую песни Шанайи Туэйн - отнеслась сначала скептически, потому что, в общем-то, после 2002 года она ничего интересного не выпускала.
Но нет, оказался вполне сносный трек. Не 90-е, но гуд.

Ну и по традиции я пишу не то, что любой чел может прочесть в Википедии, а то, что лично у меня связано со всем этим делом)
...Когда я впервые увидела её клипы - вроде бы, в октябре '99, мне показалось, что красивее женщины я не видела. Так до сих пор я и думаю, кстати.
Помню купленный в Парке на старой Горбушке Come On Over, помню чудом добытый пиратский (!!! каким образом он вообще появился там) первый ее диск 93 года, который мне не особо понравился - он был такой кантри-кантри, я же никогда не была фанатом данного стиля музыки

[И именно поэтому мой единственный трояк в универе - за диплом по музыке кантри. Ну, не ответила на вопрос про группу Дикси Чикс, и когда они получили свой Грэмми. Бля буду - теперь не забуду, что в 98-м.
Ха, только недавно выкинула эту свою дипломную работу]


А жемчужиной творчества Шанайи - здесь я не особо оригинальна - я, конечно же, считаю Кам Он Овер. Кроссовер в жанрах удался, слушать его можно бесконечно, шедевр. Как и смотреть её клипы, и думать заодно - почему я не мужик?)))

Идея с двухдисковым Up три года спустя была тоже неплохой, чоуш (Роллинг Стоун, который я тогда покупала, расхвалил его на все лады). Помню, что релиз был в ноябре, и я гоняла за ним в магазин Metro, да.

[Поездка, помню, была знаменательна тем, что отправилась я за диском, а вернулась с музыкальным центром, долларов 400-500 стоил - свою месячную зп - я тогда 2-3 дня в неделю на Горбушке работала - на него ухнула. Мне понравилось, что он проигрывал mp3, и вообще, а что ещё надо 18-летней девчонке? Но что поделать, я до сих пор люблю спонтанные вещи, спонтанные покупки. По возможности, да

Фото того замечательного времени - искала другое, но уж какое нашла
]

Господи, сколько ж хуйни у меня в голове (с)

В общем, плавненько подошла я к клипам, да. Сложно выбирать было, так как я почти все синглы у неё люблю, и вроде как даже часть собрала.





(здесь до меня, наконец, дошло, с кого Черникова сняла свой клип про Моряка...)


ну и вишенка на торте

@музыка: Shania Twain - Poor Me [2017]

@настроение: Норм

@темы: Музыка, обо всем и ни о чем