Mrspet
You know I'm saying?
Летом 2003, я уж не помню где, я услышала австралийку Дельту Гудрем, и дооолго шла к тому, чтобы у меня появились её диски, руки не доходили

Алла Пугачева долго ждала, когда её муж вырастет

У нас она была популярна одно время - сразу вспоминается фраза gained a minor popularity in 2003 - потом уже как-то нет. Впрочем, популярность в России и во всем остальном мире - две разные вещи: где-нибудь в Сети пользователи вполне могут задавать вопросы вроде "А куда пропал Х?". А Х никуда и не пропадал, гастролирует себе по всему миру, и знать не знает, что в России кто-то задаётся этим странным вопросом.

(Это не как Малинин с Серовым, у которых вроде и "публика есть", а вроде и нахуй никому не нужны)))

Щас Дельта вполне хорошо себя чувствует, участвует в австралийской версии голоса, даёт концерты, выпускает парфюмки (как и все селебрити-парфюмы для массового потребления - цветочно-ванильные), релизит альбомы.

Ну а уж в Новой Зеландии (само собой) её диски были на каждом шагу, поэтому я выбрала для себя самые красивые её диджипаки.
Не знаю уж, что там с её поздним творчеством (надо бы послушать их, sic), но три, что у меня есть, не просто лежат на полке. Я их слушаю.

В общем, считаю, что эта девушка заслуживает намного больше славы и популярности, чем у нее есть - она на голову круче Селены Гомез, или Деми Ловато, к примеру.
А уж то, что она с годами стала просто красавицей - несомненно: у нее такая внешность не просто Sydney type, а Голдкост)





и что-то более позднее:


@музыка: Delta Goodrem

@настроение: хорошее

@темы: музыка