Mrspet
You know I'm saying?
Пост девочки в розовом

Сегодня в Мск снег, дождь, и все, что между ними. По идее, я должна бы возмущаться, но нет, мне оно даже нравится. Расстраивает только, что моя идея наконец встать на скейт потерпела полный крах (равно как и покататься на велосипеде). Это расстраивает, да, не спорю.
Но такие дни я люблю именно за то, что я имею официальную причину не покидать дом, и завершить все свои дела: уборку-маникюр-педикюр-красивуюукладку, и под свою любимую музыку.
(Ведь даже дома я люблю сидеть красивой, и на улицу я скорее я выйду на улицу без косметики, чем без всего вышеперечисленного).

Пользуясь случаем, хочу передать привет
И мой прекрасный день был бы невозможен без Них
Чувствую, однажды я пущусь в Лондон на их поиски, да, как героиня книжки Looking For Andrew Mccarthy.
Потому что они прекрасны, и всегда будут моей самой любимой группой, сколько бы лет ни прошло

Недавно, кстати, мне их аудиокассеты передали - кому-то они оказались не нужны - и я не сразу сообразила, что забирала я их ровнехонько в том же самом месте, где покупала их 21 год тому назад, история странным образом ходит по кругу
это знак, доктор?

Вообще, если бы маленький и глупый (но мой любимый) 23-летний Брайан не ляпнул в большом интервью "Ecstasy can make you a better person" в январе 97-го, они по сей день бы прекрасно себя чувствовали, как Пет Шоп Бойз.
Все равно обожаю его)




@музыка: East 17

@настроение: хорошее

@темы: музыка