Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

Mrspet
You know I'm saying?
В честь 20-летия данной песни :)

С удовольствием слушаю Агату Кристи уже несколько месяцев (раньше слушала, но совсем немного, под настроение), и только недавно стала понимать смысл всего, что они делали - ну, не совсем всего, а некоторых альбомов, которые вполне себе концептуальны.

Чесслово, в меня столько же наркоты закачай - не уверена, что такое же выдам

Я очень, неимоверно наслаждаюсь, когда альбом группы выпущен в одной идее и стилистике, как цельная книга. И когда после прослушивания возникает чувство идеальной завершенности.
Навскидку могу припомнить лишь Шевчука, который все это отслеживает в своей группе на данный момент, больше никого.

Всего клипа с данной идеей три: 1. Моряк 2. Триллер (там героиня наконец находит и откапывает голову моряка) 3. Веселый Мир

"Моряк" - кошмар и страшилка моего детства, наряду с логотипом компании ВИD.
Барац и Хайт с носилками, голос и видеокадр - Ренаты Литвиновой.

«Ведь это я купила ему эти ботинки. А где голова?»
«А оно тебе надо?»



@настроение: хорошее

@темы: музыка

URL
Комментарии
2017-03-14 в 21:20 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
А у меня наоборот. В детстве любила Агату Кристи, Шевчука и весь русский рок. Но постепенно как-то охладела. Не тянет уже на депрессуху и страшилки.

2017-03-15 в 00:10 

Mrspet
You know I'm saying?
ВеДуния, в детстве я была по попсе - Черниковой, Салтыковой и Сташевскому, хотя русский рок слушали несколько человек из моего окружения) и я слабо себе до сих пор представляю, как ребенок 10-12 лет может слушать, скажем, Кино или Алису. Таких множество, до сих пор, но это ж не для детского ума! Это как в третьем классе давать Булгакова читать, ИМХО :)

URL
2017-03-15 в 23:46 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Mrspet, ну, я чуть постарше и в те времена была подростком. В 14-15 лет уже считаешь что знаешь про все на свете. А из-за трений с ровесниками мир видится мрачным, а жизнь унылой. И по пути в школу напоешь про себя в уме несколько песен из альбома "опиум", и вроде полегчает. Черникова, кстати, мне нравилась, в отличии от остальной попсы. " я бросаюсь из крайности в крайность, нет спасенья мне в целом мире, где осталась одна только жалость, где чужое в своей квартире..." ну и так далее. Не совсем попсовые текстовочки у неё были. Жалко, она недолго продержалась.

2017-03-16 в 17:41 

Mrspet
You know I'm saying?
ВеДуния, "Мысли-птицы", да. Первые два альбома очень шикарны были, видимо, она делала то, что ей нравилось, выверяла. А когда убили ее мужа, который все это спонсировал, пришлось уйти к другому продюсеру - папе Децла)). Он испортил ее репертуар в сторону "Я люблю тебя, Дима", права голоса она не имела, но работала на износ, чтобы забыть всю трагедию.
Иногда ее показывают, мне кажется, она до сих пор не оправилась после трагедии :(

URL
   

"И это немного прекрасно..."

главная