18:39 

Mrspet
You know I'm saying?
Когда я только начинала вести дневник - тогда он, в общем-то, никак не задумывался - просто попытка хоть как-то выпустить пар.
Я понятия не имела ни о направленности этого крошечного блога, ни о чем писать.



И, честно говоря, я до сих пор нахожусь в некоем сомнении по этому поводу.
Про косметику я писать не хочу, в этом плане я - скучнейший человек;
Про политику писать? Да тогда все со всеми переругаются;
Про фитнес? Не все его любят, да и для меня это уже давно не фан, а суровая необходимость, примерно как мыть голову;
Секс? Здесь тогда вообще все разбегутся :hah:
Кулинария? Мейби;

Остается только музыка и свои мысли по поводу м+ж, но здесь надо умело балансировать, чтобы никого не обидеть.
Хотя, как человек, который хочет в будущем писать профессионально, я должна уметь донести обо всем что мне закажут.

P.S. Кстати, Фейсбук мне щас заботливо прислал напоминание о том, что сегодня - ДР Курта Кобейна, ну и заодно день моей свадьбы. Символичненько.

@музыка: Shakira - La Tortura

@настроение: хорошее

@темы: обо всем / ни о чем

URL
Комментарии
2017-02-20 в 19:09 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
мне кажется, писать надо без оглядки на то, что скажет княгиня марья алексевна. просто то, что кажется важным, даже если оно смертельно скучно остальным. Заскучают - отпишутся, невелика беда. Зато у тебя останется память о каком-то маловажном для других, но ценном для тебя дне или событии.

2017-02-20 в 19:15 

Mrspet
You know I'm saying?
Drugg-on-fly, Я тоже об этой фразе вспомнила)
Пожалуй, да, и так оно было до недавнего времени. Но хотелось бы тоже, чтобы люди хотели это все читать. Не популярности ради, а для того, чтобы они получали какое-то удовольствие тоже :)

URL
2017-02-20 в 19:48 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
Mrspet, когда начинаю об этом беспокоиться, выходит какая-то хуйня - ни себе, ни людям. Мне, если честно, даже отдаленно неприятна мысль, что постороннему человеку может быть интересно, что со мной происходит. Но это уже перебор, конечно. Самые важные вещи я все равно пишу там, где их в принципе никто не увидит.

2017-02-20 в 19:50 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
а барашек Шон у меня на аве gmail почты стоит с момента основания)

2017-02-20 в 19:51 

Mrspet
You know I'm saying?
Drugg-on-fly, у меня примерно процентов пять закрытых записей - совсем закрытых (не думаю, что они кому-нибудь интересны, кроме меня), процентов 20-30 - только для постоянных читателей, а остальное вполне годится и для незарегистрированных) Так что пусть посторонние читают, чоуш.

URL
2017-02-20 в 21:42 

Mrspet
You know I'm saying?
Drugg-on-fly, ыы. Я его не так давно люблю, года два :)

URL
2017-02-22 в 12:31 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
А мне всегда очень нравятся твои записи, в которых есть воспоминания детства или даже просто не так давно прошедших времён. Я вместе с тобой окунаюсь в "то время", тоже превращаюсь в маленькую наивную девочку, немножко поностальгирую, повздыхаю вместе с тобой и наполняюсь такой светлой печалью. Как говорится, афтар пешы исчо. А, кстати, какого рода писательством ты собираешься заняться профессионально? Статьи в журналы? Художественные переводы? Иронический детектив? ( я помню про музыкальные обзоры, ты писала). Ты могла бы опробовать на своей уже сложившейся аудитории свои силы. И тебе польза, и нам расширение кругозора.
Конечно, дневник заводят, чтобы писать в нем то, что интересует себя в первую очередь, без оглядки на то, что кто-то обидится. Но блог в интернете это немного не то, что личный дневник, и рано или поздно многие начинают "играть на публику". Сама то и дело позерствую. Но это тоже нормально. Мы и в жизни никогда не бываем до конца откровенны в окружающими, да это вовсе не обязательно. Имеет же человек право на свои секреты. Лично я заводила дневник как способ связи с одним своим другом по интернету. ( тоже собирался писать профессионально, даже поступал учиться) Он давно забросил это дело, а я к дневнику вернулась. А где ещё легко и непринужденно можно подружиться с людьми вне своего круга, профессии, достатка, гильдии, семейного положения, возраста. Так чтобы по своему выбору-больше нигде.

2017-02-22 в 12:47 

Mrspet
You know I'm saying?
ВеДуния, А там уж куда повезет, я пока только присматриваюсь. Просто хочется, чтобы это было какое-то качественное издание - не для того, чтобы потешить собственное эго, а для того, чтобы я могла гордиться своим трудом. Просто сейчас у многих изданий проблема - они скатились в перепечатывание новостей из инстаграмма звезд, да и то с ошибками :(
Детские воспоминания кк раз скоро напишу, начать надо.
Вчера поболтала с одним канадцем, он меня все расспрашивал, каково это было, когда СССР больше не стало)
вот про это и напишу)

URL
   

"И это немного прекрасно..."

главная