Mrspet
You know I'm saying?
После кропотливой лепки прогнозов продаж на следующее полугодие я шла домой вечером, собиралась гроза. Ее так и не было.
В ушах был drum-n-bass – с недавних пор я уяснила, что он прекрасно ложился на весь рабочий ритм: он такой же ломаный.

«Ты когда-нибудь занималась прогнозированием?»
«Эмм, ну как вам сказать…не особо».

…К тому моменту мое прогнозирование сводилось лишь к предсказыванию первого места в чартах на радиостанции, и получению за это призов лет 12-13 назад.
А история была такова: на радио Монте-Карло по воскресеньям шла программа UK Top 30: частично она дублировала ее британскую версию, у них было какое-то авторское соглашение. Угадавшему первое место следующей недели полагался приз.
Ну а я в середине недели мониторила британские сайты, выясняла, какая песня сейчас на первом месте в большинстве чартов, и высылала ее данные. На пейджер.
Как вы понимаете, выигрывала.
Как вы понимаете, выигрывала всегда, так как до этого явно никто до меня не додумался, и люди предсказывали вообще какую угодно песню.
Пришлось, как сейчас говорят, «создавать клонов», чтобы получать призы, ибо в одни руки столько не полагалось.
А призы были очень клевые: билеты в театр, кино, концерты, ночные клубы, купоны на сто баксов в бутики. Компакт-диски, святое.

В общем, интересно было, дорогу на улицу Казакова до сих пор с закрытыми глазами без джипиэс найду.

…Я начертила жутко красивый график по тенденциям, и внутренне восхитилась своей работой. Хорошенько подумав, приписала: «Dramatic increase to compare with 2014”. Все, как учил IELTS. Я никогда до этого не умела описывать диаграммы целым сочинением, но перед сдачей экзамена – без него меня бы не выпустили в Новую Зеландию на обучение – мне пришлось научиться.
Именно по этому пункту - диаграмм- я тогда и получила высший балл.

Прошлое и настоящее странным образом переплетаются между собой, как ветки моего одного большого дерева. Но именно они каким-то образом и приносят мне наслаждение от моих прожитых лет.
Ровно час я занималась йогой под Шаде. Погладила Бостича, и спокойно уснула. Меня ждал новый, тяжелый, и такой прекрасный день.

@музыка: Sade - By Your Side

@настроение: ровное

@темы: life, oh life, непридуманные истории, работа