Mrspet
You know I'm saying?
Эта весна очень похожа на весну 97-го.
А ведь все вёсны разные, их прошло уже 19. Тогда я ждала встречи с Ним – в мае – чтобы поехать на дачу. А в итоге 17 апреля пошла домой без шапки, или в расстегнутом пальто (я точно не помню), чем и заработала двустороннее воспаление легких. Температура была 40, несколько дней просто вылетели из моей памяти и жизни, лишь иногда я открывала глаза. Конечно, через две недели я его не увидела, а увидела больше, чем через месяц. Помню прохладное раннее утро, это было 23 мая. Ира, мама Толика, сажает нас в машину, и мы все уезжаем. Боже, как я считала часы тогда...
Сейчас я могу выйти на улицу хоть в футболке – что я и делаю периодически – и ничего мне не будет, возможно, насморк, да и то не факт.
Я все еще люблю в себе ту маленькую упитанную девочку, которая ждала чуда.



Я никогда не дождалась, он был уже не тем, и случилось то, что случилось - это было уже в следующей жизни. Это сложно было назвать чудом, хотя изначально судьба давала такую возможность. Но это, безусловно, не означает, что чудес не бывает.
...А то, что было тогда - и сирень, и музыка, и места, в которых я бывала, и до сих пор помню каждый атом того, что со мной происходил. Помню каждый свой вздох, когда я любила. Так и должно быть с тем, кто действительно что-то чувствует - вне зависимости от возраста и века.


@музыка: Ace of Base - Young And Proud

@настроение: хорошее

@темы: музыка, обо всем и ни о чем