09:44 

Mrspet
You know I'm saying?
Думала, сегодняшнее утро будет походить на гонки на выживание, ан нет, все безбурно и бестревожно. Классическое 31 февраля.
Люди уступают друг другу проход на протоптанных дорожках, никто никого не сбивают, все хихикают над разбушевавшейся стихией.
Вечером ничего не предвещало, хотя я поняла масштаб трагедии, увидев плотный снег, падающий в полночь.
Авось вечерком в спортзале будет поменьше народу (вспомнились заморозки зимы 2005-2006, было минус 30 и в бассейне – НИ-КО-ГО). А то ишь – как весна где-то рядом, выползают подснежнички гуськом целлюлит сгонять.
«Когдаааа ты будешь заниматься с тренером», этот логичный какбэ вопрос я слышу чуть ли не с лета. Я отвечаю: когда найдешь у себя в клиентах (ну ладно, не у себя в клиентах, это задача уж совсем невыполнимая) – хотя бы клиентку у твоих коллег – с лучшим телом, чем у меня, вот прям в тот же день и куплю персоналки. Я даже не стала ставить условие а-ля «и чтобы она себе именно СДЕЛАЛА это тело, а не была такой с рождения вместе с генами».
До сих пор ищут, ага.
А я чо, пью кровь младенцев мажусь слизью улиток, и делаю выпады.
Правда, немного скучновато – я, как мужик, люблю посмотреть на красивые женские тела хотя бы в зале, а их нету. Говорят, они водятся в Ворлд Классе, который от меня два дня на оленях, а пока – выбираю такую дорожку, чтобы передо мной не прыгал рыхлый, отожравшийся за зиму шарик из желе.


@музыка: Cheryl Cole - Promise This

@настроение: Хорошее

@темы: фитнес, свит пипль, life, oh life

URL
Комментарии
2016-03-02 в 10:18 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
рыхлый, отожравшийся за зиму шарик из желе.:lol::shy:

2016-03-02 в 11:07 

Mrspet
You know I'm saying?
ВеДуния, ну у меня именно такие ассоциации))))))

URL
   

"И это немного прекрасно..."

главная