Mrspet
You know I'm saying?
Приблизительно в это время, 20 лет назад (по правде говоря, думаю, что это был все же апрель, началось мое серьезное увлечение музыкой (до этого я довольствовалась имеющимися у мамы пластинками и тройкой кассет - Элтон Джон Лучшие хиты, Kaoma - Lambada, и Technotronic - Pump Up The Jam (последние две были приобретены вместе с покупкой кассетника Sanyo в 89-м, в Польше).
...Так вот, однажды, весной 95-го, болтала я наверху со своим старым добрым другом А.Ч. с шестого этажа. Тогда он только вернулся с Камчатки, привез кучу засушенных и подаренных мне морских гадов, и играла у него в магнитофоне песня Элтона Джона Circle Of Life, а от Элтона тогда (да и сейчас тоже) я фанатела, как и многие у нас в классе в то время (ах, как у меня замирало сердце при просмотре клипа Nikita, КАК он смотрел на ту девушку!)

Кассета быстро перекочевала мне в карман, я ее прослушала всю - это был какой-то сборник, где первой песней была Corona - Rhythm Of The Night, далее помню смутно :) Элтона там не было, он, оказывается, был радио, но это уже было не так-то и важно :) Кассета была прослушана и переписана, так все и началось.

Душа по кочкам понеслась активно и с прискоком - М-Радио, Европа Плюс, немногим позже - Радио Станция. Помню тот день, когда мама принесла мне 4 аудиокассеты из палатки метро Октябрьская - Masterboy «Generation Of Love», East 17 «Up All Night», Me&My, Marusha «Wir».

(Более 10-ти лет спустя я рядом работала в посольстве, и сердце радостно замирало, когда я видела ТО САМОЕ место - палатка была, но уже торговала сигаретами да шоколадками).



Viva the 90's! :vict:


...то, с чего все начиналось:



@настроение: отличное

@темы: муzыка