Mrspet
You know I'm saying?
...Продав хрен знает какой по счету диск Билли Айдола, я даже задумалась, что ж там такого-то, и решила почитать/послушать.
Об объекте мне не было известно ровным счетом ничегошеньки, за исключением того, что под него косит персонаж из группы Скутер.
Альбомом 1983 года неимоверно впечатлилась, не менее, чем фактами о данном человеке.

Тур в поддержку альбома проходил в течение десяти месяцев. Сам Билли Айдол рассказал, что во время этого тура он взял с собой две пары кожаных штанов: в одних выступал, а другие в это время сушились. От постоянной сушки кожа садилась, и в скором времени он с трудом мог надеть эти штаны, которые к тому же линяли, в результате чего тело Билли стало синим.

На всём протяжении 80-ых Айдол употреблял героин и кокаин, после 1986-ого года ситуация усугубилась. Параллельно с употреблением наркотиков Айдол начинает заниматься спортом.

Расставшись со своей подругой Перри Листер в 1989 году, он отправился в Тайланд, где, после ряда дебошей в трёх разных отелях с совокупным ущербом в 20 000 долларов, был насильно депортирован из страны. После отказа Билли освободить президентский люкс для именитого постояльца (президента соседней страны) прибывший в отель отряд тайских солдат скрутил обстреляного кетаминовыми дротиками Айдола, привязал к кровати-каталке и в таком виде доставил в аэропорт. Пожизненный запрет на въезд в Тайланд впоследствии был отменён ввиду популярности певца среди местного населения.

Диск был записан всего за три дня на студии «Electric Lady Studios» в Нью-Йорке, и выпущен 3 декабря 1983 года.


Я заразилась мелодией, и пою песню уже громко и на улице, пока никто не видит :D

"She said come on baby
You got a license for love
And if it expires
Bring hell from above, because..."



@настроение: хорошее

@темы: муzыка