Mrspet
You know I'm saying?
...С утра пораньше я поздоровалась с белым поссумом Савеличем - вчерашней няшей с рынка. Я долго наворачивала круги рядом да около, пока не оказалось, что поссума хотят выбросить. А еще оказалось, что его можно одевать на руку и разговаривать. Так с ним и было решено. Савелич был постиран, принял свой изначальный белый цвет, и даже начал неприметненько улыбаться.

…Тут-то я и обнаружила, что электричества нет - гроза, видимо, случилась.
Я поняла, что кофе не будет, и кабанчиком взлетела наверх.
Мне повезло: чайник был еще горячим. Сразу вспомнилось Ашукино и электрическая башня - как только там что-то происходило, приезжали полупьяные люди на зеленом фургоне, чем-то там щелкали и уезжали. Правда, тогда мы все имели газ.
Мазафака, поняла тут я, кофе со сливками не будет!!!
Кабанчиком я взлетела вверх на этаж.
Электричества действительно не было, а занятая хозяйка убиралась повсюду - надо же что-то делать.

- Однажды, начала я свое повествование, - в Москве, в 2000-м году, горела Останкинская Башня, и телевизора не было неделю, а об интернете тогда не было особо чего слышно. Вот когда людская продуктивность возросла в разы! Дом стал чище, чем он был когда-либо, вся семья стала занятой и читающей!
Хозяйка (она же администратор трех фейсбук-групп) продолжала тревожно выглядывать, у кого в долине есть свет.
- В Москве редко бывает, что нет электричества несколько часов, добавила я.
- Но зато у вас есть ядерное оружие! Вполне можете уничтожить маленькую Новую Зеландию! Сажаете же вон девок за то, что они танцуют где-то, всплеснула хозяйка руками.
Я задумалась - проживая тут больше года, и немного понимая киви, это действительно нонсенс, чтобы кого-то за это посадили. Толерастия, чо.
Но все равно пришлось объяснить, за что их, в общем-то, посадили.

...Сонное тело 17-ти лет от роду, с подпухшим и недавно проколотым носом выглянуло из гаража, обеспокоенное отсутствием связи.

"Ладно" , говорит она, "в Warehouse (типа нашего Metro) я увидела вкусные конфетки, килограмм стоит доллар, поеду, накуплю. И сына возьму. Жизнь мальчика должна продолжаться вне зависимости от наличия в ней электричества".

И они уехали.

А я пошла делать педикюр.

@музыка: Afro Medusa - Pasilda

@настроение: хорошее

@темы: бггг, life, oh life