04:49 

Mrspet
You know I'm saying?
Кто смотрел мое видео про переезд, те знают, что под окном у меня идет стройка (на данный момент покраска) нового дома.
Вот уже примерно дней десять в нем работают маляры.
К чему это я.
Да, Алекс тоже был маляром - и, по его словам, упахивался так, что был не в состоянии мне помочь по дому ни в чем, от слова «совсем».

конечно, в Москве почти год не работать, непривычно будет-с

На ругань, правда, магическим образом силы оставались, что немало меня удивляло, и заставляло сУмневаться в тяжести его профессии.
Потому что когда я «убита» - я способна говорить только «да», «нет», ну и молчать еще.

...Однажды я побывала у них на работе. Guess what? Вся тяжесть заключается только в том, что они на ногах целый день, да и то не всегда. Его приятель-мартышка возил кисточкой по стенке, постоянно бегал на перекуры, и бла-бла-бла.
Я списала на то, что, может, работы особо нет в данный период, ибо помню, как это - работать, когда тебя "все хотят", когда от телефонного звонка - любого - уже вздрагиваешь, и "это нужно было еще вчера". Понятно, что офис и маляры - профиль другой, но все же. Может, сложность заключалась в том, что они обратным хватом все делали, гы.

Так вот спустя полгода я имею я счастье наблюдать работу данной команды прямо у себя под окошком - что и требовалось доказать. Слушают музыку, пиздят, курят, едят, и неспешненько все делают.

«Ездить на автобусе тебе в город тяжело, видите ли», любил помучить меня он. «Неженка, принцесса на горошине, от маминой юбки бедняжку оторвали».
Ну не виновата я, что меня сильно укачивает, и несколько раз я бегала в поисках туалета или пакета.
Когда он был без машины примерно два месяца, и тоже ездил на автобусе, нытье было в режиме нон-стоп. Как неудобно, с расписанием беда, ну и все в таком духе.

«Эй, мужик!!!» крикнула я одному из маляров. «Ты женат?»
Тот обернулся.
«Здрасте. А что, планы на меня есть?»
Боже упаси «Пока нет, но у меня соцопрос. Ужин готовите Вы, или Ваша жена?»
Трое из них (а их было трое) сказали, что сами.
«А силы остаются?»
«А что такого-то. Мы же не билдеры».
Я вспомнила, что многие из ребят в спортклубе - также маляры, приезжают вечно перепачканные, и ничо, тягают железо.

Эх.
И здесь он меня наебал :)
Начинаю думать, что правды он мне никогда и не говорил.

@музыка: Chicane - Don't Give Up (feat Bryan Adams)

@настроение: хорошее

@темы: свит пипль

URL
Комментарии
2015-03-26 в 16:28 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
Я пою. Я умею петь и делаю это для своего уровня даже неплохо. Казалось бы, что там тяжелого - не мешки ж, вроде, ворочаешь... Но ни одна физическая работа за три часа не ушатывает меня так, как пение. Возвращаюсь домой и не то, что готовить - пожрать сил нет. Донести себя до постели - единственное желание. А другие, смотрю, скачут, как белки - им норм.

2015-03-27 в 01:05 

Mrspet
You know I'm saying?
Drugg-on-fly, вот меня так же умственная работа уматывала. А пение, кстати, сложно, я тебя очень хорошо понимаю. И не врубаюсь, как многие там туры чешут 30 городов за месяц (я не говорю сейчас о фанере).

URL
2015-03-27 в 04:54 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
наверное, у них цель другая - заработать все деньги мира))

2015-03-27 в 13:09 

Mrspet
You know I'm saying?
Drugg-on-fly, деньги - это ж прекрасно :)

URL
2015-03-27 в 22:09 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
мощный стимул, ага)))

2016-04-03 в 00:09 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Ох уж эта работа в офисе. Люди физического труда думают :"ну да, расскажи мне, как ты устаешь в офисе". Однажды я взяла отпуск и отштукатурила стены у себя в квартире. Потом шпаклевка, потом грунтовка, потом покраска дверей, труб, бетонконтакт на потолок. Вроде усталость и была, но такая приятная по ощущениям в теле. После этого офиса же ( подумаешь, мышкой возишь и возишь), доползаешь до дома как зомби. Еле еле сил хватает телевизор смотреть, как говорила мама дяди Федора. А я и тот не смотрю. Отчего так? Может, когда мозг устаёт, он транслирует усталость и на все тело.

2016-04-03 в 00:30 

Mrspet
You know I'm saying?
ВеДуния, Я позже уже работала маляром почти месяц, перед отъездом. Ничо, вставала в 6 утра, в 6-7 приезжала домой. Сил была куча, никто над душой не стоял, в общем, я кайфовала. Так как я работала с мужем, он выжидал, пока я начну жаловаться, а я все не начинала, что его очень бесило.

URL
   

"И это немного прекрасно..."

главная