Mrspet
You know I'm saying?
Какой диск не беру послушать с полки - заедают, прыгают.
Причем, все ведь были в порядке, я их слушала.
Это все Алекс)))
Я вроде здесь не писала - пару месяцев назад он разнес мою аудиоколлецию в хлам - часть сломал, часть растоптал. До самого переезда я из разных углов выковыривала осколки. Некоторые, что я посчитала нормальными, сложила обратно на полку.

Что самое удивительное - позже я неоднократно пыталась добиться извинения от него, но так и не дождалась - ну не заложен в нем ген сочувствия, терпения, чоуш.

И, да, я уже не знала, как сказать "я тебя люблю" человеку, как жить с ним под одной крышей, если он даже не раскаивается.
"Она грозила меня убить! Убить!" верещал он, когда тогда пришли полицейские. Я же спокойно объяснила, что убивать его никто не собирался, просто я ему сказала - "Тронешь еще раз - убью".
Вообще интересно было бы посмотреть на его убийство мной)))
Да, ржачное было время.
Ну а самое главное, что я начала понимать - я действительно была такой, как он говорил - временами депрессивной, где-то истеричной, где-то не хотела уступать.
Но я точно знаю, что такой я не была раньше, и это он меня ею сделал, после всего пережитого за три года.
Всему виной еще два компьютера плюс телек с приставкой, и большое пространство комнаты - каждый мог забиться в свой "уголок" и не разговаривать часами.
Маленький Бостич это наглядно показывает - стоило переехать, она от меня не отходит, все время рядом - потому что нет того, на что можно рассеивать свое внимание - Хью, котята, другие коты в окрестностях :)))
И, конечно же, у него не было адекватных друзей, которые давали бы дельные советы: с появлением в его жизни всем теперь известного персонажа - строго с этого момента, можно даже по дневнику уследить - наша семейная жизнь покатилась совсем под откос. За это я его и не переваривала - постоянно совал свой нос, куда не просят. Круглосуточные смс-ки, ночные звонки (как напьется - давай трезвонить, и пох, что все спят) - то есть, вел себя как ревнивая баба-любовница.
Вот и играл Вова в Яго, а Алекс - в Марата Башарова.
(говоря "Яго", Леша, я подразумеваю персонажа Шекспира из "Отелло" - если ты знаешь, что это, а не попугая из диснеевского "Аладдина")

"Я до сих пор ржу, иногда перечитываю - одну мочалку себе, другую - Вове" :gigi:

Апогей моей ненависти наступил, когда он залез почитать дневник, где я писала про продажу котят (30.12.2014).
"Она выдала там идею их продать за свою", заявил он моему муженьку. "Хотя это посоветовал ты. Сцука".
Муженек пришел домой злой, на бровях, "как так?"
А честно, я вообще об этом не думала.
Да, за деньги идея выставить была его - но разве это так важно? Мне бы вот в голову не пришло на ЭТО обижаться. Ему-то тоже, он, в общем-то, незлой - да и вряд ли он всегда ставил копирайт под моими идеями, которые озвучивал он; но под дурным влиянием пошел в окончательный разнос.

Забыл, видимо, как он изначально отзывался об этом хомо НеСапиенс и его умственных способностях))) но я-то все помню. А потом, видимо, мужу захотелось такой же жизни, как у него ну и мозг заодно
Когда я осатанела и написала сообщение тезке Президента, что, мол, неплохо было бы и не лезть в дела чужой семьи, в ответ получила - цитирую - "не лезь ко мне, и я не буду говорить Леше, кем я тебя считаю".

(До сих пор удивляюсь, кем же меня считает этот человек - не иначе как я похожа на бабоньку, однажды снятую им по пьяни где-то у себя в деревне, и которая ему даже за деньги не дала. Тут-то случилась у недотепы психологическая травма!)

Как в "О чем еще говорят мужчины":





"У его мамы в детстве был любовник, а он все знал"


Просила мужа это прекратить - но у него была отличительная черта - делать все мне назло. По большому-то счету, вряд ли ему был нужен этот нечистоплотный хмырь, но так как он не нравился мне - сам Бог велел. Да и тот присосался к нему этот блохастый, как пиявка. Самоликвидировалась примерно аналогичная проблема его родительницы, но появилась другая - видимо, кармически их притягивает, ведь думать своей головой, к сожалению, муженек катастрофически не умел, не смотря на его твердое в этом убеждение.

(посмотрите, не пожалеете - отрывок из- "Моя Большая Греческая Свадьба")



Так вот, я никогда так не умела)))))))
И, по правде говоря, бывшего мужа я не ненавижу - было и было, сама дура. А вот его хитрожопого прихвостня - да.

Шапито. :gigi:

Каждый раз хочу закончить с написанием про этих баранов, и находится что-то новенькое))))

Муж с женой поссорились, ругаются, кричат.
Она ему резко заявляет:
- А теперь стих!
Он ошеломлённо спрашивает:
- Какой стих?
- Стих - это глагол! Сел и стих, придурок!..


P.S. И все же иногда накатывает грусть о своей отданной человеку вере - вложенное и полученное на выходе получилось несоизмеримым...

@музыка: Наталья Ветлицкая - Но только не говори мне

@настроение: нормальное

@темы: свит пипль