01:41 

Чудачка

Mrspet
You know I'm saying?
Залезла зачем-то на страницу к бывшему мужу на Фейсбук Алина, зачем
лайкает фоточки и общается с бывшей любовницей
зная всю историю этой ситуации - мне было больно
возможно, даже больнее, чем когда-либо, особенно потому, что я помню весь этот период, три года назад. Он у меня перед глазами, во всех его цветах и красках.
Через две недели после нашего первого свидания он попал в больницу. Я ухаживала и не отходила от него - держала его руку на операционном столе, меня выгоняли врачи, чтобы я сходила домой. А Лена в это время его уволила, не забывая при этом подсыпать с другим его начальником, не забывая при этом и про своего законного мужа в перерывах.

«Если бы я был с Леной, она бы прыгала на мне каждый день, и не доводила бы меня до того, чтобы я заставлял упрашивал тебя заниматься со мной сексом!» орал он.

Конечно, у Лены домработница, отсутствие иммиграции, и полюбовники деньги суют. Чего бы не попрыгать-то в свободное от кокаиновых дорожек время, пока нос еще не совсем отвалился.

Но история совсем не об этом.
Эта маленькая история - о том, как быстро забывается все хорошее.
И почему-то не помнится плохое в отношении других.

"Она все врет в Интернете, не хочу ее больше видеть" (с)
Как бы мне правда хотелось врать - то есть, красиво все это излагать, а на деле знать, что было все не так.
Но то, что это было именно так, доказывает один простой факт: до какой степени отчаяния меня нужно довести, чтобы я вызвала полицию и заявила на человека, которого любила с 12 лет. Не имея при этом ни денег, ни работы, ни друзей в этой стране (все они были под запретом), но зато имея кредит в Москве, истекающую визу и бешеную сумму ренты. И зная мое отношение к браку в принципе.

«Дело вообще не в том, чтобы как-либо выйти из ситуации. Необходимо выйти из нее достойным человеком».

Вчера я задумалась - а нормально ли это, что он, до сих пор, вполне возможно, думает, что я ему изменяла - не знаю, флиртовала там, или еще что?
А потом решила - Алина, какая уже тебе к черту разница? Особенно после штук сорока баб, которым он писал на ФБ в поисках сексуальных утех.
Ничего так не жалко, как подорванную веру и отношение к человеку. Поверьте, ничего нет больнее. Когда думаешь, что вот он, особенный, и даже выходишь за него замуж, а он оказывается такой же, как и все среднестатистические кобели.
И вообще, дорогой, ты женился на красивой бабе, вполне вероятно, что кто-то ее и хочет. Соответствуй! Делай для нее все. Но, разумеется, было проще не себе самооценку поднимать, а всячески мне ее опускать в какой-то момент ему это даже удалось Я ходила в страшненьком свитерке и страшных джинсах (я их наконец-то выбросила), с опущенными глазами - не дай Бог поймать чей-то взгляд или комплимент. Казалось, это было правильно.
А в тот момент, когда мне надоело и я начала избавляться от ненавистной мне шкурки, он и не выдержал.
Соответствовать-то, разумеется, сложнее.

"Я не заходил в инстаграмм и даже не видел твоих фото", говорил он, когда я интересовалась, что уже дня три-четыре прошло, а ты даже не откомментировал.
А я верила, чо, мысли проверить и не возникало.
Ушел - проверила. Результат меня почему-то не удивил. Расставлял лайки всем в радиусе Земного шара, 99% - незнакомым мне бабам с дакфейсами и "большим потенциалом", и, возможно, "узкой специальностью".

Я настолько устала разочаровываться в людях, что единственный выход - это одиночество.

"...Какой же любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть - любви-листопада!
Красивой-красивой! Большой-пребольшой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо...
"

Эдуард Асадов, "Чудачка"

@музыка: t.A.T.u. - All The Things She Said

@темы: о грустном

URL
Комментарии
2015-03-19 в 10:28 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
может, я и неправа, но, кажется, пришла пора это смыть.

2015-03-19 в 10:52 

Mrspet
You know I'm saying?
Drugg-on-fly, почему неправа?)

URL
2015-03-19 в 19:34 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
потому что определить это наверняка можешь только ты)

2015-03-19 в 23:35 

Mrspet
You know I'm saying?
Ясно дело) но также ясно, что ломка - она будет, конечно же :) Жизнь меняется, и нужно время, чтобы к этому привыкнуть...

URL
   

"И это немного прекрасно..."

главная