Mrspet
You know I'm saying?
Немного прерываюсь от работы и всего остального, чтобы написать)

На этой неделе я конкретно измучилась - спала, наверное, часа 4 каждый день. Радует, что хотя бы молниеносно нашла жилье. Обзвонила несколько мест - с кошкой никто брать не хотел, плюс залог, бонд, который для меня сейчас - непозволительная роскошь. Я плюнула и разместила объявление с фото себя и кошки на районном форуме Фейсбука - и получила сразу несколько предложений. Все дома отсматривать также не стала - остановилась на одном, самом первом: тетечка не стала подписывать контракт, деньги вперед, или что, ей вообще похер, а для меня это сейчас очень важно. В доме проживают только она, ее 17-летний сын-геймер, который почти не вылезает из комнаты, и их чихуахуа. Не понравится - съеду, самое главное на данный момент - это в два раза дешевле данного места, с божественным видом на океан, и светлой комнаткой с балконом (комната, кстати,совсем не хуже той, что была здесь).
Самое грустное - это покидать Хью и котяток - из четырех спиногрызов Бостича он выбрал двух, забрал их наверх, но каждое утро они влезали в окно здороваться. Для меня это было своеобразной стрессотерапией. Просыпаешься, а они у твоего лица сидят :)
Чудесный садик с речкой, и куча растений в саду...
Жаль это все - мочи нет.
Все дорогое - априори лучше дешевого (а касаемо жилья здесь - и подавно).

...Перед отъездом нужно почистить все помещение, и я это делаю уже третий или четвертый день (по бОльшей части, счищаю следы мух, налетевших в огромном количестве).

В планах также сделать видео о новом месте пребывания, и о переезде. Посмотреть dvd, которые пылятся на полке (в руки попал один очень интересный новозеладнский сериал), много чего еще.

но это будет еще нескоро и это очень большое горе

@музыка: Наталья Ветлицкая - Посмотри в глаза (Remix)

@настроение: хорошее

@темы: обо всем и ни о чем