02:51 

Mrspet
You know I'm saying?
Потихоньку возвращаюсь к написанию - все же, это помогает структурировать свои мысли. Но, чтобы перейти к новым позитивным баранам, нужно разобраться со старыми, и описать все, что происходило.

Я остановилась в написании перед Новым Годом - и, честно, я думаю, что это последний такой мерзкий Новый Год в моей жизни. Три Новых года, три скандала - каждое 31 число декабря. Барин всегда был чем-то недоволен. У меня даже нет новогодних фотографий за этот период - лицо было ужасным, и я не фотографировалась.

У многих читающих возникнет вполне законный вопрос - какого хрена я с ним сходилась, если он проявлял уже себя во всей красе?
Да, определенно будучи в Москве - он бы пинком полетел из моей квартиры со второго этажа. Но попробуйте приехать в другую страну, одни - и вы запоете совсем по-другому, особенно при прохождении всех иммиграционных процессов.
Со всем моим терпением, читать дальше

@музыка: Mariah Carey - My All (Dance Remix)

@настроение: Ровное

@темы: развод

URL
Комментарии
2016-04-02 в 20:11 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Однажды я заметила, что все разборки случаются перед праздниками или важным днём. Например, всю ночь мне бывший неё давал мне спать и доводил до слез, а на следующий день юбилей у свёкра. Так хотелось сбежать, но я же неё могла испортить праздник хорошему человеку. Или концерт в детском саду у дочки. Всякий раз чуть-чуть не доводя до предела. Умно вампирил, чтобы не лишиться донора. Правда никогда не просил прощения. Просила всегда я, даже если была не виновата. Он женился во второй раз на учительнице дочки. :) Надеюсь, хоть она теперь построит этого инфантила, как своих учеников. )))) А у меня все прекрасно теперь.
Свои силы женщина черпает из Космоса, а мужчина - от женщины
правда, кто-то не черпает, а попросту вампирит
Поэтому, давая женщине хорошие эмоции, мужчина может получить в несколько раз больше, приумножив свою силу-кстати, Светлена тоже об этом говорила и даже давала рецепт для восстановления женщинам, как правильно отдыхать.

2016-04-03 в 00:25 

Mrspet
You know I'm saying?
ВеДуния, Так вампиры никогда ж не останавливаются. Получается, он и ее вампирит? Вряд ли она его построить смогла...
Вот, перечитала, удивилась - я думала, что про компакты здесь не писала, оказывается, было :)

URL
2016-04-03 в 14:39 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Она ужасно похудела, хотя и так была как тростиночка. Жалко мне ее, она достойна лучшего. И это тоже второй ее брак, представляю, как несладко ей пришлось в первый раз, раз этот мелкий паршивец для неё выход. Ну а может, она действительно идеал, каким так и не смогла стать я, как ни старалась. Тогда совсем хорошо. Она хорошо обращается с дочкой (замучилась возвращать ее флейту из школы, которую Алиса вечно забывает везде), ходит на концерты, делает подарки. Я со своей работой и личной жизнью не могу вот так в будний день среди дня проводить время с ребенком, и машины у меня нет, возить куда надо. Я ей очень благодарна. Скорее всего ей представили легенду про "плохую мать и блядь", но мне это фиолетово. Итог всех устраивает, и меня в том числе.

   

"И это немного прекрасно..."

главная