Mrspet
You know I'm saying?
О, эта старая русская привычка наряжать толку непосредственно перед НГ - найти ее здесь абсолютно невозможно после 22 декабря. Видимо, считается, что Рождество, все все нарядили, и ладненько. В связи с этим придется наряжать, видимо, местный баобаб ))
Новогодний «стол» продуман - Алишок и оливье в стаканчиках.

Весьма странно себя ощущаю - Тейлор Свифт и ее новый альбом «1989» играет здесь повсюду. Такого ажиотажа - чтобы везде и у всех - я не слышала, наверное, с 90-х, когда альбомов выходило на порядок меньше, ну и музыка, так скажем, была интереснее, чем в данное время.
Супермаркеты, фитнес-клубы, музыкальные каналы, люди в магазинах - все с этим диском… Ну и я купила, чоуш)))
Приобрела я его в один из дней Boxing Day - когда все товары перед Новым Годом продаются с 20-процентной скидкой. Но для меня все равно все дорого



Альбом слушается на репите каждый вечер, пока я готовлю ужин, и он вгоняет меня в состояние умиротворения.
Пытаюсь еще собрать коллекционные полароиды внутри - у меня пока только четыре сета, а надо бы пять для полной коллекции.
Очень удивилась, увидев у нее в буклете фото Imogen Heap - бывшей солистки группы Frou Frou (как-то я уже здесь простила клип данной группы, названной в честь лошади Вронского). Они работали над несколькими треками, и ее влияние заметно ощущается - 13-я песня с альбома, Clean, похожа на It's Good To Be In Love, спетую в 2002-м ФруФру и их солисткой.


Считаю, что это вообще лучший диск 2014 года (приз-2013 же мной отдан новозеландской школоте диве Lorde - с альбомом Pure Heroine).

Тем временем, у Тэйлор мне очень понравилась идея с фотокарточками внутри диска, так что я вдохновилась и теперь только так и снимаю. Пруф прилагается :)



Ну и последнее видео Тэйлор:

@настроение: Отличное

@темы: музыка