Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

Mrspet
You know I'm saying?
...Немножко о младенчиках.

Три недели назад Бостич родила четырех маленьких детишечек, которым я лично и аккуратно перерезала пуповину, всячески способствуя их безопасному появлению на свет.
В итоге на свет появились четыре малыша - белый мальчик и белая девочка, девочка с раскраской бурундука, и полосатый мальчик :)
Сначала они спали в своей люльке, но затем прочно обосновались у меня в кровати, и иногда ночью я просыпаюсь оттого, что по мне кто-то ползает.
Наблюдать за мамой-кошкой которая жрет теперь за двоих и ее первенцами - сплошное умиление. Однако, все эти месяцы меня не покидала мысль: «а куда я дену котят?» На всяк случай нашла уже приют (эта мысль меня не грела, несмотря на то, что приюты тут весьма и весьма), и приготовилась договариваться с ними о сумме, которую я должна внести за передачу им котят.
Но на всякий случай выставила их на местный Авито, описала, сфоткала. Сначала думала поставить бесплатно, но, подумав, написала - $30. Было это вчера в три часа дня, и я благополучно отчалила в спортклуб.
В 7 вечера почта взорвалась - на нее пришло 24 письма, и 200 просмотров объявлений. Все хотели котят. Кто-то просто писал - какие красивые, кто-то предлагал отправить их самолетом в соседний город (!), кто-то о том, сколько их лучше держать до того, как отдавать новому владельцу…
Я пребывала в шоке, и на этой волне лэнлорд Хью даже созрел забрать себе двух - беленькую девочку и полосатого мальчика, сократив мои проблемы вдвое.
...Ожидаю вот сегодня двух людей для просмотра. Письма продолжают идти. Просмотров уже пицот.


@музыка: Мюзикола - Девочка в платьице белом

@настроение: Отличное

@темы: животные

URL
Комментарии
2016-04-02 в 19:44 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Уууууу, ти бозе мой... Какие хорошенькие....

2016-04-03 в 00:21 

Mrspet
You know I'm saying?
ВеДуния, Они действительно были очень няшными :) Мои первенцы :)

URL
   

"И это немного прекрасно..."

главная